Mewarnai Rambut

Bund boleh ngga busui mewarnai rambut? Anak baru umur 40 hari

11 Các câu trả lời

Temen aku malah lagi hamil cat rambut sehat sehat aja kok semuanya, yang penting pastikan bahannya bener bener aman buat busui

jangan dlu deh bun kata orng tua ku pamali nnti nunggu 40 hari oke bun

kalo gak salah baca sih kalo busui boleh yg gk boleh bumil

Gpa2 kok Bun klwbUda 40htlri

Lebih baik tahan dulu bun

Boleh bun pernah baca kok

mamak g tahan pengen bergayaa

5y trước

Dih emang knp ?,baca2 google sma artikel di TAP jg ada artikel cat rambut. Ga bahaya kok asal ga kena akar rambut, klopun kena nyerap ke kulut jg dkit bgt gabakal bahayain janin. Sblum komen itu browsing dulu bu

Boleh kok bun. 😁

blh kayanya bun

gpp kok bun