Makanan Pertama Selatan Kecil

Bund boleh gak ya ngasi mpasi ketika bayi umur 5 bulan 29 hari

2 Các câu trả lời

Hai bun, biasanya MPASI lebih disarankan diberikan saat bayi usia 6 bulan. tapi sebelum umur 6 bulan pun sudah ada bayi yang diberikan MPASI, sesuai dengan kondisi bayi masing-masing. biasanya bayi yg sudah bisa duduk tegap boleh diberikan MPASI. tapi lebih baik jika bunda konsultasikan pada dokter anak ya biar lebih pasti.