Makan jeruk

Bund, boleh gak sih kita makan jeruk? Maaf tanya, soal ny hamil pertama (tlg maklumi ya bund)

50 Các câu trả lời

Lagi ngelawak juga bund? Apa beneran tanya? Oke, kalo gitu kita analisa yaa. Jeruk. Jeruk ini buah ya, bukan makanan yg diproses. Jadi jeruk adalah makanan yg sehat yg justru kalo bisa kita makan setiap hari mom. Aneka buah baik utk kesehatan dan kaya akan vitamin. Jadi, apa yg dikhawatirkan jika ibu hamil makan buah? 🙂

Boleh banget.. Dan juga boleh banget sambil nunggu jawaban baca2 dulu aplikasi..banyak banget kok informasinya..walaupun kehamilan pertama,lebih bagus lagi nyari info sebanyak2nya..jadi g kemakan mitos hoax dll..

Gpp bun malah bagus, aku malah di saranin sama dokter kalo batuk sama pilek disuruh makan jeruk alhamdullilah setiap rutin makan jeruk selama batuk pilek nya ilang

Takut banget di bully kek nya Ya Bun wkwkwkw.. Boleh Bun, Buka buka aja Aplikasi ini Bun, Ada Kok Buah apa aja Yg Boleh dan tidak Boleh dikonsumsi Bumil 😊

Jeruk bali bagus bun, kmrn abis serch di google manfaat jeruk untuk bumil,, asal jgn berlebihan, seperlu nya,,, apapun yg berlebihan emg ga bgs 😊

Boleh banget bun tapi cukup 1 buah ya, pokonya sewajarnya saja jangan berlebihan, apa-apa yang berlebihan tidak bagus juga 😊

Coba bund cari di aplikasi ini kan ada makanan dan nutrisi, disitu ketik aja makanan yg mo bunda cari. Hampir lengkap kok 😉

Boleh banget bun.. Coba dibaca" ajh bun di aplikasi ini ada kok makanan & nutrisi yg baik & kurang baik untuk ibu hamil..

Boleh bun, kombinasikan sama buah lainnya. Aku makan jeruk sekilo abis sendiri meskipun makannya paling 2buah sehari

Boleh asal jngan ada riwayat magh, krna kalau ada rwayat magh malah bkal bkin asam lambung naik dan tambah mual bun