Makan jeruk

Bund, boleh gak sih kita makan jeruk? Maaf tanya, soal ny hamil pertama (tlg maklumi ya bund)

50 Các câu trả lời

Boleh donk bun..dulu aq waktu awal semester jeruk jadi favorit banget ..soalnya buat ngurangin rasa mualnya

Boleh dong... Jeruk manis ya bun, jagan jeruk nipis langsung di makan,nt ada asam lambung, bisa naik

Ibu hamil larangannya cuma makan daging/telur mentah. Selebihnya gapapa asal bersih.

Bisa donk asal g punya magh, gerd Jgn lupa makan nasi dlu krna asamnya tinggi ..

Bagus bund vit c,saya jg suka jeruk tp klo kbanyakan jd perih ulu hati😅

Gpp bun bagus malah. Sy kalo mual slalu sdia jeruk anget atau jeruk buah

Yg ga boleh nanas, nangka, durian bun.. selain itu boleeehhh..

Boleh kok bunda.. tapi jangan saat perut kosong yah 😊

boleh kok bun yg nggak boleh ittu kulitnya 😂😂

boleh banget Bun, apalagi dibuat es jeruk 🤤🤤