bolehkah ibu hamil minum yakult?

Bolehkah ibu hamil minum yakult?

80 Các câu trả lời

maaf bunda2 melenceng dri topik, saya mau nanya . asi saya ga keluar sama sekali dan saya kasih sufor bebelove, 1-3bulan BB anak saya melonjak naik tp knp pas mau ke 4bulan dan ini mau 5bulan BBnya naik sedikit dan ga gembul lg. dri 6,6 nimbang jd 6,8 doang bun dlm sebulan bulan kmrn. kali aja ada bunda2 yg punya pengalaman persis kaya saya, saya udah ganti lactogen tp dede ga poop selama 4hr akhirnya saya balik lg ke bebelove. solusinya gmn ya bunn?

Sy prnh sembelit bun trus minum yakult alhmdulillah lancar pencernaan. Krna bumil pencernaan nya lambat itu yg menyebabkan sembelit.

Boleh bun, sy klo lg sembelit jg minum yakult, tp klo nggk y gk mnum, mnum sebutuhny aja sy mah

kan diiklanya ad bun, bumil diperbolehkan minum yakult, yg gaboleh itu kalo minumnya segalon

Boleh bun, saya semenjak sembelit minum yakult & yoghurt tiap hari Alhamdulillah skrg ngga lagi

4y trước

Kalo saya biokul sama heavenly blush yg plain bun, tapi kayanya yg di alfa atau indomaret juga aman bun

Boleh banget bund,,malah aku dsaranin dktr SpOG ku minum Yakult 2x sehari..

Sy tiap hari minum, di bekuin di frezzer dulu, emang udah kebiasaan begitu.

Boleh bun , malah memperlancar pencernaan kalo di aku 😊

Boleh bun,,sya minum..bgus kok utk melancarkan pencernaan

Boleh kok Bun .. kan di iklan nya juga ada ibu hamil ..