sedang mengandung

bund,boleh ga sih minum air es /es batu soalnya aku suka banget yg namanya es apalagi manis ????

5 Các câu trả lời

Air es gpp bunda, yang gak gak boleh es ada rasa nya kaya es sirup, karena gula tu yang bisa bikin janin besar di dalam, dan juga ice cream karena mengandung susu padat dan manis juga 😊

es nya sebenernya gpp bun... yg manis" nya itu di kurangin biar ddeknya gk gede d dlem bun...

Saya minumnya malah air es terus bun kalo ngga air es soalnya muntahh

es gak boleh sering bunda

mksh ya bund☺