Suka makan es batu/ minum air es

Bundaa bahaya gaa sih kandungaku berumur 7 bulan tapi makin kesini saya suka/sering sekali makan es batu atau minum air es.. Sebenernya boleh apa engga ya bund buat perkembangan si baby??

12 Các câu trả lời

Sama bun aku jg gitu, apalagi cuaca siang panas banget rasanya minum air putih pake es tuh segeeeerrrr banget ya bun. Tapi inget jgn berlebihan bun

5y trước

Hehe iya bun kalo siang siang mah enaknya emang minum es seger bgt 😂 jadi kebiasaan, sampe es batunya saya makanin wkwk

Ohiya bund. Tapi aku tiap hari bund minum es pagi siang sore sampe malem pasti pengennya minum es..

Ga bermasalah bun.. Saya malah sampek melahirkan sering minum es batu.. Alhamdulillah baby sehat

5y trước

Iya bun

Kalau es gpp bun, cmn kalau dikasih sirup itu yg bikin BB bayinya cpt naik.

Boleh bun... Asal bkn es teh, es sirup dan jgn berlebihan...

Boleh asalkan air es biasa Bukan es yg manis2

.klu sya d saranin jng brlebihan bund

Makasih ya tanggapannya bunda2 :)

boleh sii asal gk trllu sering

boleh aja bun asal gak manis