Keguguran memasuki usia 3 bulan

Bund bisa gk sih, gk dikuret klo keguguran diusia 3 bulan? skrg yang keluar itu darah dan sdkit jaringannya..

11 Các câu trả lời

Setau saya sih pilih di kuret bun. Kalau pakai obat lama reaksi ny dan bikin sakit trus bisa buat infeksi.. Tanya kan ma dokter yg jelas bun Jangan ambil keputusan yg salah . Dan Alhamdulillah sekarang dah hamil lagi bun.

5y trước

Hehehehe iya bun. Muda2han ada

Kuret aja bund. Biar rahimnya bersih, trs cepet hamil lagi. Aku dulu juga keguguran pas uk 13w, kuret. Selang 2 bulan alhamdulillah udah isi lagi.

4y trước

Aku dulu juga bius total bun, gk ngrasain apa² mlhan

Biasanya diliat dl bun, kalo udah bersih ga perlu di kuret, tp kl blm bersih ya harus bun untuk di kuret

5y trước

iya soalnya skrg udah 2 hri keluar darah sperti darah haid gt..

Harus dikuret bun spya sisa jaringannya keluar dan bersih.. Spya bs hamil lagi

Bu saya baru hamil trimester 1 eh saya ngluarin dara apa bisa gk di turet

Kuret aja bun ntar takutnya kalo pas hamil lagi malah kenapa"

biyasa y d USG dlu Bun ..byr tw bersih blm y

Bisa bun pakai obat gitu deh kayaknya

Knp penyebabnya bun

5y trước

iya bund.. ini msih smntara proses cek up.. ntah gmn kondisi janinx saat ini 😂

Bisa bun