MPasi hari pertama

bund, biasany hari pertama mulai MPasi lgsg ksi menu 4* atw menu tunggal y? trz boleh kasi lgsg ganti2 menu atw per bbrpa hr gt? mohon sharing yahh ?

2 Các câu trả lời

anakku jg 3hari lg mulai mpasi bun, rencananya aku mau langsung kasih 4* biar nutrisinya terpenuhi dan mau ganti2 menu tiap harinya, karna akunya yg ga sabar mau coba bikin beda2 menu biar ga bosen jg hehe yg pasti bahannya yg gampang2 aja bun dan langsung kasih menu 4*

kl sya pertama menu tunggal selama seminggu,,setelah itu menu 4*.awal menu 4* bintang dicoba setiap 3hari dg mnu yg sama untuk memastikan si ank ad alergi dg makanan tsb/nggk,kl nggk stiap hari sya ganti2 menu

6y trước

ok bund.. mksii y 😙