BB bayi

Bund berat bayi saya 4,4 usia 2bln 26hari,apakah normal yaa bun,berat saat lahir 2,5kg bun,ada yg bilang sudah gemuk kalo berat lahirnya segitu ada juga yg bilang kurang bund,tolong kasih solusi bun saya sebagai new mom jadi sering kepikiran?

BB bayi
51 Các câu trả lời

Bunda punya buku KIA ngga sih? Udah ada standar KMSnya disitu. Ngga usah pakai standar omongan orang

5y trước

Yang paling baik di grafik warna hijau dan tiap bulan ada kenaikan BB yang sesuai dengan KBM. Anak saya dulu pas 2bulan masih 3kg'an