anakku tidurnya gelisah

Bund,bentar lgi ankku sdh msuk 6 bln kok kle mlm gelisah bgt ya tidurnya.itu knapa ya bund??? Ada gak yg kya bebyku umutnya 5 bln 26 hri.

5 Các câu trả lời

Mau numbuh gigi prtama mungkin bun... Babyku prtama kali mau tumgi umur 6 bln, tapi baru nongol dikit bgt gtu, baru bner2 gede giginya umur 8 bulan, gigi depan bawah yg tengah 2 biji

5y trước

Alhamdulillah btul tumbuh giginya ☺️ beliin teether gih bun, buat dia gigit2 biar gusinya enakan bun, klo bsa teethernya ditaruh kulkas atau rendem air es sblm dikasih ke babynya, enak kena gusinya adem

Kecapean itu bunda.. Siang mainnya trlalu asyik.. Ciba sluruh bdannya oles telon bun, dgn agak dipijit sdikit biar rilex debatnya..

5y trước

Iyya bund sdh sya olesin minyak telon sblm tidur.

klo baby sya gelisah gitu biasa.ny krn gerah/kecapekan/masih lapar bun ..

5y trước

Tpi bru kali ini kek gtu bund,klw trbngun biasax nagis.

Ini bun kasih teether bgini aja babynya 😃

Cb d byat knyang atau d pijetkan