suami ngidam

Bund.. Bener ga sih istilah suami ngidam? Sy hamil 5bulan ga pernah ngidam apa2. Tapi suami terus yg kepingin beli ini itu. Sampe2 maksa dan harus beli

24 Các câu trả lời

Saya sebagai suami juga mulai sering seperti itu. Entah kenapa nafsu ngemil dan makan semakin meningkat.

Sama bun sampai suami 3 hari ga masuk kerja mual2 🤣 sebelumnya saya yang mual2 eh berikutny dia 😅

Sama bun, pas aku hamil ga ada nyidam apa2 seger2 aja ehhh malah suamiku yg kusut banget loyo😅

Suami saya juga gitu Bun. Kadang saya jadi ketawa klo suami mau ini atau itu. 🤣🤣🤣

Itu suaminya bahagia banget makannya pengen memenuhi apa yg kira2 bubda mau,hehe

Suami saya itu begitu 🤣 udah agak maleman kadang mau ini mau itu

Kalo kita pikir2, emang bisa nggak ya? Hehe

Suami saya, saya yg hamil anteng2 aja bun

Suami saya jg pernh gtu bun.. 😂

Ada sepuou gtu dia yg ngidam 😂