Tanya

Bund benarkah kalo katanya orang hamil gaboleh makan di kamar tidur? katanya orang jawa sih begitu Tapi saya menganggap itu mitos, gimana menurut buntik?

72 Các câu trả lời

sy setiap hari dn skrg lg hamil hampir setiap makan di kamar.. tp gpp karna dah terbiasa makan di kmr lbh santai bund hehe

jangan kan ibu hamil. perawan aja disindir mulu kalau makan di kamar tidur, udah kaya pengantin aja makan dikamar 😂😂😂

saya bisa dihitung brp x makan d luar,sisanya dkamar trus..tp mrtua saya gk ad komen,pdhal mreka org jwa..mitos itu bund

menurt aku mitos gmn klo kita disuruh bedrest sm dokter yg mengharuskan kita makan didlm kamar diatas tempat tdr 😅😅

5y trước

iya juga sig hehe

saya makan di kamar bun .. apalagi awal2 hamil kan smpt flek jd bedrest apa2 di kamar .. makan minum pun di kamar

Mitos , saya selama hamil hampir setiap hari makan di kamar sama suami, tp smpe skrg uda melahirkan baik2 aja

gatau sih, ga ada larangan di tempatku. aku kadang makan di kamar diambilin suami klo lg ada keluhan hamil

karna mkn sebaiknya dimeja mkn duduk kursi bunda .. percaya ghk percaya klo mkn dikmr bisa jd malas hehe

Mitos bun mgkn org tua ngelarang krn nnti bnyk semut dikmar😁 sy hampir tiap hari mkn dikmar...

makan dikamar tu... gimana ya... nyaman aja gitu, bun 😂 sambil asik ntn drama korea juga~