Tanya

Bund benarkah kalo katanya orang hamil gaboleh makan di kamar tidur? katanya orang jawa sih begitu Tapi saya menganggap itu mitos, gimana menurut buntik?

72 Các câu trả lời

yg penting kakannya ga berserakan bun ditakutkan nanti banyak tikus atau kecoanya.

makan dmna aja Bun..asal makan and tempat nya bersih..selebihnya mitos Bun hehehe

jawa banyak aturan sih bun soalnya , jadi saya juga nurut aja apa kata ortu 😆

Saya makan d kamar bun , apalagi klo suami kerja paling males keluar kamar 😁

naah kalo ngekost gimana bun? kalo makan di teras mulu ntar masuk angin 😁

memang kalau ikutin kata ortu dulu atau adat mah terlalu banyak aturan bun

sah sah aja bun ... gausah terlalu difikirin selagi kita enjoy .. whynot ?

Lah emang kenapa? Saya hamil ga hamil makan di kamar sama suami sambil nonton tv

aku dikmar makan nya kadang emg knpa gitu mitosnya wkwkkw aya aya wae

saya kadang masih makan d kamar bun , walau d teriakin mulu ama org rmglh

5y trước

iya bun kalo saya ga prcaya mitos😂