tengkurep

Bund bayiku usia 3 bln suka bgd tidur tengkurap krna klo terlentang suka kaget2.. akhirnya gak tidur2.. setiap aku telentangin biar gak tengkurep dia malah bangun.. harus gmn yaa bund.. ??

2 Các câu trả lời

Senyamannya bayi aja bun..to harus di awasi kalau sedang tidur tengkurao. Karena bayi di bawah 1th bagusnya tidur terlentang, mengurangi resiko SIDS

Baiknya kalau tidur lama dibuat telentang bund. Kalau dia mencoba tengkurap lagi halangi bantal atau guling ya bund.