galau

bund .. bayiku usia 2 bulan udah 3 hari kalo mau bobo pasti nangis jerit2an kenceng bgt suaranya .. sampe ku ikutan nangis jg ? itu kenapa yaa bund ?

11 Các câu trả lời

bacain surat alfatihah 3x ayat kursi 3x Al Falak 3x Annas 3x Al ikhlas 3x bisa search di google ,😊 anaku sering nangis kaya gitu setelah di bacain itu nangis nya berhenti dan langsung tidur 😎

Sama bun kyak bayiku,dibacain ayat ruqiah pun tetep nangis kejer,kukira diganggu makhluk halus.trus aq coba gendong dg posisi dipeluk gitu bun,posisi m shape.alhamdulillah bisa tidur bayinya.

mungkin kolik bun perut kembung , sering kentut gak atau popnya lancar gak?? anaknya saya kayak gitu ampe 3 bulan, di pijet ilu sama di gosok minyak kutus kutus alhamdulillah mendingan

Diurut Bun, anak saya usia 2bulan diurut setiap hari Jumat supaya badannya engga pada sakit terus melar juga badannya nnt jadi bagus rutinin deh tiap Jumat diurut

Gpp bun. Biasanya baby itu bingung mau tdur tp g bisa tdur2 krna mgkn g pewe gendongannya. Atau dia lapar. Anakku ya gitu. Klo ngantuk ya rewel

tenangin dlu bun tangisan.ny .. bisa coba oles punggung perut tlapak kaki.ny dgn minyak telon,, nenen in dlu sampe kenyang .

ada yg bikin dia ngga nyaman bun d tenangin sambil d gendong

Ada yang buat dy tdk nyaman tu bun

Di cari faktor penyebabnya bunda

coba cek penyebabnya bunda