gumoh

bund, bayiku umur 2m 1w sering gumoh lewat hidung dan mulutnya dan frekuensinya sering banyak walaupun full asi? dan setiap menjelang tengah malam sering grok grok nafasnya... dan sulit tidur gmna ya solusinya?

16 Các câu trả lời

kalau grok2 nafasnya dan juga batuk segera cek k dsa krn bayi rentan gejala flek..

6y trước

klo batuknya sih enggaj tuh bund.. tpi cuman tiap tengah malem saja grok groknya

abis minum disendawain bun...trus klo pgi sering dijemur nti bs ilang grok2ny

5y trước

sama bun bayi q jg gitu walau uda d sendawain tetep aja sering bgt gumoh nya

Wajar kok bun, nanti gumohnya akan berkurang seiring bertambahnya usia

biasanya gumoh bund memang kalo kepenuhan

Sering dijemur buj

Sering dijemur bun