bayi

Bund bayiku pas baru lahir agak hitam kemerahan gtu trus skrg 3bln wajah sama tangan lumayan putih tinggal bagian paha kebawah.. Bisa putih ga ya bund ksian soalnya kdang di banding2kan sma anak sepupu yg kulitnya kyak bule ??tp anak sy alhamdulillah prtmbuhannya cpet dan sehat

17 Các câu trả lời

Yang bandingin aja yg norak bun, anak dia dibandingin sama anak ornag lain mau ga.. cobain bun,

Bisa kok bunda. Warna kulit anak biasanya menyesuaikan genetik ayah bundanya.

Iya sih bund tp ksian klo kmpul breng di le dekin si item 😭😭

5y trước

Iyaa bund.. Mksih sarannya 😊😊 Mau bles ldekin tp ksian sy mkir prsaan mreka.. Tp mreka ini... Hmmm 😂

Putih atau engganya, balik lg sm gen org tuanya bun.

Tiap anak ga bisa disama2in atuh bun😅

Warna kulit itu faktor gen binda

Cuek aja bun,