Warna kulit bayi

Bun sy mau nanya tp jgn dibully ya😅 sy dan suami berkulit putih tp anak sy dri lahir sampe skrg kulitnya agak itam, sampe pas aqiqah banyak yg heran dan nanya kok anaknya hitam pdhl ortu dan nenek kakeknya putih😫 emang warna kulit bayi bisa berubah putih ? Klo bisa gmn caranya ya? sy bersyukur anak sy sehat tp kadang kepikiran jg klo tiap ketemu org mereka nanya gitu lg🥺

4 Các câu trả lời

setau aku bayi baru lahir warna kulitnya emang masih bisa berubah bun, kira2 6bln baru warna kulit aslinya. bintik merah di wajah juga normal nanti akan hilang sendiri sekitar ukur 2-4bln ya kalo ga salah

kalo masih bayi mah bisa berubah pas udah gedean dikit bun,ngikutin kulit ortunya,lahh anak saya lahirnya kulite bersih putih,tp saya sama suami punya kulit item,sawo mateng yaa skrng iteman

saya merasakan yang bunda rasakan sih.. bahkan mertua saya (karna saya lahiran di rumah mertua) malah sering ngejekin anak saya dibandingin dengan cucu yang lain karna putih bersih..

2y trước

🥲 kasian banget ya bund baru lahir udah kena body shaming..

maaf bund setau aku kl putih gak nya bayi itu bs dr gen ayah bundanya waktu kecil. tp gatau jg deh. gpp lah bund yang penting sehat

2y trước

Sy sm suami putih dri lahir bun, makanya org2 heran knp anak km berkulit gelap🥺