bayi 1bulan

bund bayiku kok ngeden2 terus pa lg klo malem sampe gk tidur...kadang tidurpun juga msih ngeden2..kira2 kenapa ya?

3 Các câu trả lời

Normal ko bun, tp klo bayi saya ngedennya berlebihan jadi saya konsul k dsa, ternyata kelebihan minum ASI, setelah dikurangi alhamdulillah normal kembali 😁

normal bun, krn sistem pencernaan blm smpurna. biasanya smpe 3bln an. jika kembung ns dioles minyak telon atau pijat ILU, tutorial di yutub, atau bisa disendawakan

6y trước

klo digendong pa dipngku anteng bund..gliran di taruh ngeden3 kdang sampe teriak2