kembung

bund. bayiku 3bln. kayane kembung perute. solusine gmn yah

4 Các câu trả lời

biasa cukup poles minyak telon usap lembut searah jarum jam stlh itu kentut uda dia.. atau bawang merah d geprek kasih minyak telon jg blh. lalu poles2

iya bund... udah haru mau tek kasih brambang sama minyak telor malah udah pupz banyakkk bangt hahaha

aku juga sering kembung bayinya pake bawang merah dll gak mempan aku pakein minyak kutus kutus bun

5y trước

iya bun

Aku biasa pake bawang merah yg d parut terus d campur minyak telon Kalo ada pake daun jarak