bayi Gumoh

Bund, bayi usia 1 bulan kuat nen, sekali nen bisa smpe 90ml, dan stlah itu bayi jadi gumoh banyak, ada ga bund yg sprti itu?

12 Các câu trả lời

Gpp itu bunda wajar krn bayi sistem pencernaan blm sempurna. Bayi byk minum krn fase growth spurt alias percepatan pertumbuhan. Sehabis asi jgn lp ditegakkan ya bun biar bayi bs sendawa

Anak aku yg ke 2 gitu bun sering gumoh sampe" keluar dari mulut dan idung,,, itu katanya kekenyangan bun,,,

Babyku juga gt bund, pertama sempet panik dan khawatir tp lama lama juga santai karena ternyata gpp

Aku suka muntah. Teenyata kekenyangan

Setiap bis enen di sendawain bun

nen tapi kok tau klo 90ml bun?

Yaaaps bun sama aku jga gtu

hbs nen disendawain bun,

Nen nya udh bnr posisi?

Nen nya pake dot ?