kepala bayi

bund , bayi umur berapa ya udah bisa angkat kepalanya sendiri dgn kuat tanpa dibantu?

18 Các câu trả lời

anakku belum ada sebulan baru 2minggu udh bisa ngangkat kepalanya sendiri aku aja kaget walaupun masih oleng2, karna kakak iparku ngajarin klo digendong itu posisi bayi berdiri dgn kepala bayi di bahu kita katanya bisa bikin tulang leher bayi kuat, awalnya ngeri gendongin kaya gitu padahal baru beberapa hari tapi akhirnya dia jadi cepet bgt bisa angkat leher dan alhamdulilah kata bidanyya juga gpp

6y trước

berarti sama bun ini anakku juga stimulasinya gtu bund,skrg babyku umur 3bulan kurang seminggu

anak saya 1,5 bln udh angkat kepala sendiri.karena sering saya tengkurepin.awalnya saya takut kok udah cepet banget bisa angkat kepala,tapi gimana,dilarang gak bisa.

Tiap anak milestone berbeda, biasanya sekitar 3-4 bulan mom. Latihan tummy time diperbanyak aja mom semakin sering tengkurap, lehernya akan terlatih dan bisa angkat kepala sendiri

tiap anak beda2 sih bun tumbuh kembangnya,, klo anakku yg pertama umur 5 ato 6 bulanan deh baru tegak,, sering2 di tengkurepin aja bun supaya cepet kuat lehernya

bayi sya 3 bln sudah kuat lehernya. sring tummy time ( ditengkurapkn) bun, biar leher, bahu,n punggungny kuat

babyku 3 bulan udah mulai angkat2 kepala.. pas mau 5 bulan baru bisa angkat kepala sendiri tanpa dibantu

tiap anak beda2 bun,ada yg cepat ada yg lambat..normalnya 4 bulan ke atas uda kuat

pada umumnya sih 3 bulan udah bisa bunda.. kalau ada yang cepet juga ada

anak sy skrh baru mau 3 bln dah bisa ngangkat kepalanya....