Bayi angkat kepala

Bun rata2 bayi kuat ngangkat kepalanya diusia berapa ya bun#ingintahu

21 Các câu trả lời

redflag 6 bulan mak.. klo lbh dr redflag blm bisa konsul dsa ya.. anaku 3 bulan udh bisa angkat kepala..tp beda2.. selama d bawah 6 bulan aman aja

3 bulan ya bu Kadang ada yg kurang dari 3 bln, bahkan lebih dr 3 bln Sering dilatih aja kasih stimulasi spt tummy time, gendong m-shape

tergantung stimulasi. jangan berpatokan dari 'kira²' asal tau red flag nya kapan. stimulasi angkat kepala bosa dimulai dari newborn

tiap ank beda2 bun, rajin2 di tengkurepin aja sembari di pijit2 anknya pas sblm mandi bun. ankku 3minggu udh bisa angkat kpla

ini baby ku usia 3bulan pas😉😁 perkembangan anak.beda beda yg pnting slalu dstimulasi trus...

Alhamdulillah baby ku mau masuk 2 bulan pas tummy time sudah bisa angkat kepala bun

alhamdulillah saya 3 minggu ditengkurebin sudah bisa angkat kepala 😍

3bulan biasanya dh kuat bngt udh bisa buat bljr tengkurap

3 bln. sering d tummy time, d tungkerepin bund.

Mau ke 3 bulan biasanya sering tummy time aja