bayi

Bund , bayi saya usia 3bulan 2 hari. Sekarang tidurnya ga mau dipakein bantal lagi bund. Sebelumnya, bantalnya itu yg ada bolongan ditengahnya gitu bun. Sebenernya agak was2 juga sih karena skrg tidur mulai ga pake bantal, kata orang ntar jadi peyang sebelah2 gitu apa gimanasih. Bayinya suka ga nyaman gitu soalnya kalo dipakein bantal, kepalanya suka kesana kesini madep kanan kiri ampe kebangun gitu kalo lagi tidur. Pas ga dipakein bantal, eh anteng bgt tidurnya. Minta sarannya dong bun, bantal untuk bayi 3 bulan yg nyaman kaya gimana ?

bayi
96 Các câu trả lời

Baby ku ga pake bantal bun tp gpp kok karna kalo terlalu tinggi jg kasian tulang lehernya.. Yg penting di awasin aja posisi kepalanya jgn cuma miring di satu sisi aja itu yg bikin peyang