Menjemur bayi

Bund, Bayi baru lahir boleh dijemur pas usianya berapa minggu yaa? #anakpertama.

46 Các câu trả lời

Bayi baru lahir sampai usia 30 hari sebaiknya dijemur pada pagi hari selama 1-2 jam, dari pukul 07.00-09.00. Buka semua pakaian bayi, kecuali popok, serta tutup mata bayi dgn penutup mata. Usahakan semua bagian tubuh terkena sinar matahari. Setelah selesai dijemur, segera susui bayi.

saya disaranin baby dijemur tiap pagi dari awal lahir bun.. membantu pertumbuhan katanya.. tp kebetulan bb nya emang kurang waktu itu

Bayi saya di jemur dari awal lahir bun.. Sampek skrang masih sering saya jemur setiap pagi

5y trước

Aamiin... Mkasih juga bunda

Dari Baru lahir sampai besarpun bagus dijemur Bun untuk memenuhi asupan Vit. D

Dari lahir bole adal matanya jangan kena matahari bund,di tutupin yaa

Dari lahir udh dijemur tapi jangan sampe lebih dari jam 9 sih kalo aku dlu

5y trước

Mkasih banyak ya bun😘

Dr lahir hrs dijemur, sampai tak terbatas. Seikhlasnya ibunya

Dr lahir uda blh dijemur bun, jgn lupa ditutup matanya..

dari baru pulang dari rs atau bidan boleh kok mom

Dari lahir bund, tpi jgn lewat dri jam 9 ya bund.