kotoran hidung bayi

Bund,bayi aku umur 1bln. Nafasnya bunyi seperti sedang pilek. Aku cek ternyata hidungnya ada kotoran yg cukup besar jd agak tersumbat. Klo dibersihin pakai cotton bud jg gk bisa krn agak dalam letaknya. Gimana ya bund cara mengatasinya,apakah bakal keluar sendiri klo bersin atau harus ke dokter?

2 Các câu trả lời

Biasanya nnt keluar sendiri pas bersin Bun, kalo msh terlalu dlm jgn diapa2in dulu, nnt pas agak di depan ambil pakai Cutton Bud SM baby oil

5y trước

Iya bund,mksh.

Sehabis mandi bersihkan pakai cotton bud dikasih baby oil.

5y trước

Posisinya agak dalam bund,takut makin ke dalam