Baby Mandi

Bund.. Baiknya Baby dibawah 1 taHun mandi air hangat atau tdk Bund.. Banyak temanQ Bund mandiin anaknya ga' ditambaHin air hangat, katanya untuk kekebaLan tubuh anak.. Tp kok aku kasiHan sm BabyQ Bund..

1 Trả lời

Kalo anaknya gak nangis dan kedinginan sih mungkin gpp Bun, kalo anak saya mau usia 8 bulan masih bertahap Bun, masih aku kasih air anget buat netralin airnya biar gak dingin, biar suhu normal gitu,