bab berdarah + keras

bund, bahaya gk yah bab keras banget gk mau keluar sampe perut sakit gitu, campur darah lagi yg keluar soalnya ngeden jd mungkin pembuluh darahnya bengkak... ngaruh gk ya ke dd nya jadi cemas nih

6 Các câu trả lời

itu hemoroid bun, mending periksa aja ke dokter, biar dikasih solusi gmn, tp tetep harus makan makanan yg banyak mengandung serat, dan perbanyak minum air putih. saya kemarin juga sempet gitu bun, tp gak sampe bengkak, cuma lecet di dubur sampe berdarah. tp syukur skrg udah gak.

5y trước

tambahin minum yogurt bun

darah merah gt bun? coba Konsul ke dokter langsung aja

harus bnyak mkn syur, buah, dan yogurt bund

5y trước

buah sayur udah padahal bund minum air putih juga bnyak

ngaruh Bun.. periksa bunda

5y trước

ngaruhnya gimana bunda tau ngga bahayanya apa

wasir itu bund