bagaimana??

bund,, bahaya ga siih? habis bersih2 kmar mandi malah keluar cairan bening dr kemaluan,, knp yah? ada yg tau ga momss

2 Các câu trả lời

Halo Bunda, Usia kehamilannya berapa minggu, Bun? Kalau bisa aktifitas nya dibatasi tuh, jangan melakukan pekerjaan yang terlalu berat dan bikin capek. Kasihan bunda dan dedenya. Semangat terus yaa, jangan lupa makan makanan yang gizi dan nutrisinya cukup.