asi

Bund bagi tips dong bagaimn caranya agar bayi mau nyusu sejak lahir susah bnget minum asi, kmarin pas umur 1 bln dia mau nyusu tp sekarang udh gk mau sm sekali bahkan klau aku susui dia kyak mau muntah klau udh nelen asiku.

1 Trả lời

apa selama ini pake botol? dan sufor?

5y trước

Coba bunda, ganti sufor dg asi. Dipancing dlu.. dg dot. Trus copat dotnya ganti PD langsung.. anak saya awal2 gtu. Anak2 biasanya sudah mengenal sufor yg manis sementara asi tawar jd lbh sukak sufor. Tpi bismillah aja.. lama2 mau kok asi.