ASi

Asi kurang debay nya kuat nyusu gamoang dbgunin buat nyusu. ASi melimpah debay kuat nyusu tp susah dibngunin.. ?? Harus gmn y bun.. Bocilku yg 1 ini tuh kalo udh tdr susah bgt bnguninnya.. PD smpe kenceng² bgt ? Ad gk buncin yg sm ky aq

2 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum bun.. Alhamdulillah.. Lucu bacanya, emang gitu ya macem macem tipe nya.. Tetep di pumping bun, biar terstimulasi.. Pertahankan kualitas ASi nya bun, semangat mengasihi, ☺😍

Kalo kenceng banget pdnya di pumping aja bun.. kadang kalo ampe bengkak bisa panas dingin jadiny

5y trước

Ok bun