cegukan

bund bagaimana cara mengatasi bayi yang sedang cegukan bayi saya usia 1 bulan 23 hari

5 Các câu trả lời

setau aku ya bund anak cegukan krna 2 faktor kehausan dan kekenyangan..biasanya kalau cegukan krna hbs minum atau selang bbrp lama setelah minum lupa dpukpuk punggungnya atau dsendawain biasanya bayiku cegukan bunda...kalau mslny udh agak lama dpukpuk punggungnya tapi gan sendawa berarti haus

nanti hilang sendiri bun... biasanya diberi yg adem adem di dahi.. atau di ubun ubun

di berdirikN sama di pukpuk mom punggungnya kalo ak

gpp mom nanti hilang sendiri kok

ASI PALING AMPUH BUN!