bayi cegukan

Bun, bagaimana cara mengatasi bayi cegukan , skrng bayi saya umur 17 hari. Apakah bayi cegukan itu wajar?

23 Các câu trả lời

Wajar bgt bun.... bayi saya dlu sering bgt dan pas cegukan saya malah seneng, lucuuuu hahahaaa.. skrg bayi nya udh 6 bln dan udh juuaaraaangggg bgt cegukan. Paling kmrn sih smpai usia 3bln apa 2 bulan sih cegukan gt.

5y trước

Apa dulu cegukkannya tiap hari yah bund, soalnya bayiku skr usianya 2 bulan 14hari masih sering cegukan bahkan tiap hari

Cegukan wajar kok bunda bahkan sejak dalam kandungan baby udah cegukan. Kalo saya setiap dia cegukan di nenenin sambil elus2 dada nya bun alhamdulillah langsung hilang

Anak saya jga gt bun.. sekrang usianya 28 hari... Setiap cegukan saya susuin... Hilang dah cegukannya

wajar bun,,,bayi saya 2bulan masih sering cegukan diminumin asi bun,,biar cpt reda cegukannya

susuin klo cegukan, bayi ku smpe skrg udh hampir 6 bulan masih cegukan

Wajar bun.. dkasih Asi aj nanti sembuh

Wajar bun di susuin aja bun

Wajar bun, disusui aja

Wajar.. di ksh mik lo

Wajar, di nenenin aja