Usia 2 bulan tiba tiba pup berwarna hitam

Bund. Babyku usia 2 bulan. Pupnya tiba tiba berwarna hitam encer. Kira2 knpa ya bund ? Apa Ada yg pernah ngalami juga gak babynya pup warna hitam encer kyk diare gitu.

4 Các câu trả lời

Sbelumnya kykgtu gak bun?klo gak mnum obt ?anak bapil 2 bln mah jgn ksih obat mendiingan pke yg alami dlu atasin bapilnya. Sy aja gak berani ksih obt bwt anak pas bapil wlpun udh bisa mnm obt 6bln kmren

Bunda mo tanya dong baby bunda pup nya warna hitam karena apa dia sufor kan? Soalnya baby ku jga sufor umur 2 bulan dia warna pup nya jadi kuning campur hitam gitu

Klo udh encer brti gak cocok dgn sufornya bun,

apa habis diberikan selain ASI ?

5y trước

Iya bund. Minum Susu formula. Sama obat bapil. Kebetulan babyku hbs bapil udah semingguan. Dikasih bidannya sirup.