lahiran tinggal dmn???

Bund... Aq tinggal sama suami dan mertua... Lg hamil 12 week... Aq bilang sama suami klo nnti lahiran aq pengen tinggal dulu sama ortu bbrp waktu... Tp suami menolak keras... Saya nangis bund... Saya nggak dikasih kesempatan untuk mengutarakan pendapat saya & alasan saya knp saya mau ke rmh ortu... Setelah lihat saya nangis dia malah pergi sambil bilang "nangis aja terus,, kerja mu nangis terus"...Pdhl sejujurnya bukan keegoisan saya karena ingin dekat sama ortu saya atau gmn... Saya ingin yg terbaik untuk anak saya nanti... Kalo di rmh ortu ada yg bantu ini jagain anak saya... Ada yg bisa ngarahin ini itu untuk kebaikan anak saya... Ada lebih banyak perhatian untuk anak saya... Tp klo di rmh mertua siapa yg mau bantu ini saya jagain anak... Mertua saya SDH tua & sakit"an yg laki"... Sementara yg perempuan acuh tak acuh sama saya & rmh + dia gk bisa momong Krn dulu waktu dia hamil 2 anak itu dia sakit terus aneh sakitnya (gila mendadak) (maaf)... Dan suami saya pun setelah lihat sikapnya saat saya hamil yg nggak perhatian dan nggak mau ngertiin saya saya ragu apa dia nanti mau bantu ini saya jaga anak... Sya bingung bund hrs bilang dgn cara dpt apa sama suami... Saya ngomong baik" tp dia justru nganggep saya manja & cengeng... Menurut bunda spt apa??? Dan apa bunda ada yg ngalamin sama Kya saya???

12 Các câu trả lời

Saya juga rencana kepengennya kalo lahiran dirumah ortu sendiri aja, ga dirumah mertua, udah ngomong sama suami juga setuju alhamdulilah, Kalo dirumah ortu kan bebas ya bun,