menyusui

Bund,aq lg menyusui nih mau makan apa² tkut,kya baso miayam dan smacam nya. sebenarnya boleh ga yah bun. ngaruh ke asi juga ga kira²??

22 Các câu trả lời

Alhamdulillah kalo sayur tiap hari 😁 asal ga pdes ajah yaa bunda² ktanya klo makan pedes² nti anaknya pup nya mencret dll

Boleh tp jgn yg di pinggir jalan, bu. Ga sehat. Banyak virus yg bisa tertular lewat makanan pinggir jalan.

Menyusui dan berusaha untuk lahap, yang penting gak makan makanan yg mengandung msg berlebihan 👍

Gpp bun. Asal g kebanyakan. Lebih dibanyakin aja makanan bergizi. Kl bakso sm miayam gizinya kurang

Boleh,ak pagi siang sayur,sore bakso,laper makan lagi apa.. Buah juga.. Hehee... Semangat busui

Boleh aja bun saya juga lagi menyusui bun makan gak papa bun asal di kontrol aja

Boleh.klo sekali2. Baiknya bikin sayur bun,biar asi nya ttp lancar

Boleh2 saja,bu. Asal tetap dikelilingi sayur dan buah

Ga pp bund,aq mkn juga ga pantengan spya asi deras

Aku menyusui bun, dan makan apa aja.. Wkwkwkwk