usg 8minggu

bund.. aq hamil anak kedua..barusan d usg uda 8w.. tp cuma kliatan kantong aja.. janin ny blm ada.. aq jd sedih bund..ada yg punya pengalaman kyk aq gag ?? mksh

5 Các câu trả lời

ini saya usg waktu usia janin 8week bund Alhamdulillah sudah kelihatan jelas detak jantung juga normal . ditunggu aja Bun beberapa mnggu kedepan di USG lgi soalnya gak semua orang hamil itu sama y bund

di tunggu sampai usia 12 w ya bund , selama tidak ada flek atau keluhan yg mengarah ke maaf keguguran dicoba pertahankan yg penting rutin vitaminnya di minum . terus berdoa dan semangat .

Kalau untuk USG dibawah 10week lebih baik pakai yang transV ya bund, lebih jelas dan akurat jadi tidak was-was

dokternya blg apa bun? coba bun periksa lg kyk 2minggu kdepan.mgkin blm kliatan jelas

3y trước

saya malahan dulu 7w gak kelihatan pdhl testpack positif dan mabok bgt. periksa kembali di 16w dan kelihatan si utun aktif. alhamdulillah dah lahiran

11 minggu Bun.. baru kelihatan