masalah mual mual

bund apakah wajar tidak merasa mual mual gk begitu parah kehamilan 4 minggu

40 Các câu trả lời

pengalaman saya hamil anak pertama dan yang kedua ga ngalamin yang namanya morning sickness tapi ini hamil anak ketiga mual muntah parah.. sampe-sampe bed rest tapi wajar sih kata bidan masih selama trimester pertama emang begitu..

setiap orang itu berbeda beda bun.. kehamilannya.. ada yg morning sikcness parah ada yg engga.. itu malah bagus bun.. kalau gak terlalu mual2..dan bisa masuk makanan.. akan berdampak baik untuk perkembangan janin..

Wajar bun aku mulai mual 6 minggu bahkan sampai sekarang jaman 11 minggu. Dimanfaatkan aja bun puas2in makan dan minum vitamin rutin karna kalau udah mual boro2 makan, minum aja susah hehehe

6y trước

*jalan

wajar banget bun aku aj mual2 dan muntah tp harus tetep makan bun kalau lg mual dan muntah biar dikit2 yg penting sering tktnya bunda kenapa2 kalau ngga makan sama sekali

wajar kok bundaa.. krna setiap ibu hamil beda2.. malah enak bun kalo gak terlalu mual bisa makan dgn tenang.. dulu sy pas anak pertama sama sekali gak mual malah 😊

waktu hamil pertama.. saya gak merasa mual sama sekali sampai melahirkan.. tapi skrg pas anak kedua, selalu mual sampai saat ini saya hamil 24 Minggu 😅

6y trước

iya bundaa beda2 😁😁

mual itu karna perubahan hormon bu tergantung kondisi badan masing2 saya udah mau 12 week aman2 aja gak mual atau apapun

Wajah saja bun.. Kehamilan saya udh mw 8 mnggu aja ga ada rasa mual2. Istilah jawanya mh ngebo. Hhe

kalo hamil 4 Minggu itu berarti 1 bulan yah itu pas tp telat berapa hari Bun atau sebelum telat udah tp