masalah mual mual

bund apakah wajar tidak merasa mual mual gk begitu parah kehamilan 4 minggu

40 Các câu trả lời

kata dokter saya justru 4w sebaiknya blm mual, klo udh mual mlah bhaya.. minimal 7w biasanya mulai mual2..

5y trước

ya namanya msih umur sgtu, lg btuh nutrisi byak2nya, klo mual kn yg msuk jd kurg.. bsa jga dehidrasi klo parah..

saya sampe 13 minggu ga ada mual, smooth bgt hamil nya. malah makan terus, tpi bb nya naik 4kg aja

6y trước

klo usg pertama di usia 7 minggu sih bun, biar tau BO atau gak nya, bru nnti setelah itu 1 bulan sekali

wajar sekali, karena bawaan hamil setiap ibu kan berbeda beda bund. syukur kalau nggk mual.

dulu umur kandungan segitu saya tdk mual bun . masuk 6week mualnya pagi siang sore 🤣🤣

saya baru ngrasa mual uk 9 minggu bun itu jg sore smpe mlem.. beda beda tiap org bun..

Wajar bun, kalau saya umur 4 mg - 6 mg masih biasa memasuki 8mgan malah mualnya baru mulai

Wajarr bun aku kmrin mabok parah mual muntah bun skrg alhamdulillah udah gak terlalu bun

bgus lah klau bunda gg merasakan mual2 . setiap ibu hamil beda2 yg drasakan bun

Saya jg gtu bun ngerasa biasa aja kaya yg ga lg hamil karna ga mulmun hehe

wajar kok bun. aku aja alhamdulillah mual pas awal2 tau positif bun.