stres

bund apakah stres berdampak pda janin?

8 Các câu trả lời

perna ngerasain perut gak enak kalo kagi gugup atau waktu stress?? kata dokter itu ada hormon apa gt yg naik kadarnya bun, nah klo kita komparasikan itu bisa juga hormon tsb mpengaruhi janin bund. semangat ya

ngaruh bund ,bisa ngaruh ke psikologis janin juga. mulai 3bulan katanya janin sudah bisa merasakan apa yg dirasakan bundanya. jadi sebisa mungkin mengusahakan pikiran yg tenang ya bund

sangat berpengaruh bunda, karena di dalam kandungan janin itu merekam semua yg terjadi pd ibu sebaiknya d buat happy aja bun biar ibu seneng bayi senang

sy 2x stress 2x juga keguguran😥... Temen sy bilang stress itu bisa membunuh janin

Iya bun, hrus selalu bahagia trus ya bun

iya bun .jgn stres" kasian debay nya

iya Bun,harus selow aja Bun..

sgt brdmpak.bun