stress pada ibu hamil

belakangan ini banyak masalah, sering nangis dan stres rasanya. apa akan berdampak pada janin?

13 Các câu trả lời

Iya bun. Kya nya brdampak dehh.. Aku klo ada mslh atw apa lah Hl yg sepele ttp ajj ngis.. Mungkn bw an hamil kli yaa😅😅tp suami ttp ngrtii dgn posisi aku kaadaaan hmil😁😁 . tiap kli nangis.. Dede ddlm pert pZti tendang2 bun.. Mngibaratkan.. Suruh aku brhnti ngis . . 😂😂.. Jd ga prnh lg tuhh ngis2 akunya bun. . 😂🤣 takut dde nya kpkrn juga lht bundany ngiss😁😁. Selalu bhgia y bun ..❤🤗

4y trước

Hhee bda2 y bun... ... Pokoknya bumil hrs happy trs g blh ad stress ny. . kshn nnti dde ny .. Smg sllu sht y bun ..😁

Emang ibu hamil kondisi emosionalnya akan naik turun bun. Coba cari aktivitas yg bikin bunda happy dan rileks. Dan gak usah banyak mikirin hal2 negativ bun. Bumil harus positif thinking terus biar nular ke baby nya

Dampak sekali bun. Kmrn saya sempet nangis2 dan emang saya nangisnya cukup lama karena kesal. Besoknya saya flek Bun. Jadi takut mau nangis2 lagi, kasian janinnya.

Dl waktu pas mo ditinggal kerja suami nangis kejerrr, n perut kram mbak cz hamil muda... Skrg takut kl mo nangis jd dibawa happy aja 😃

Sangat berdampak. Janin bisa ikut stress bunda. Bunda coba kelola hati dan pikirannya. Semangaaattt 💪💪

Berdampak sekali.. Janin itu bisa merasakan yg bunda rasakan. Lagi hamil jangan lupa bahagia ya bun ♥

Pasti berdampak bun karna dia bisa rasain apa yg kita rasain.

Berdmpk Bun...jngn Ampe stress...kasian ntar dedenya

Dampak bgt janin jd ikut stress

janin bisa stres juga