bentuk

Bund apakah benar atau salah....opini orang...klo liat q hamil ...pada nebak2 anakq cowok katanya di lihat dari leher yang ada garisnya trus mukaq kusem penuh jerawat....

2 Các câu trả lời

Salah ah, kalau pengen tau ya USG lah bun

5y trước

Udah usg tiap bulan bund...nia ja skrg udah 2 minggu ...tp jk.nya msh mumpet...jd denger org ngmng kyk gtu kok jadi terbawa....apalgi omongannya smbil tersenyum2 q kan jdi badmood bund...emeng q jerawatan tp kan kudu ksh pengertian

ga juga kok bun

5y trước

Iya bund....