apa cuma saya

Bund,apa cuma saya aja ya yang selalu ngeliatin video orang makan sampe ngunyah sendiri serasa itu semua aku yg makan? jujur selama hamil udh 3 bulan ini g bisa masak karna mual bau bauan g bisa makan banyak karna mual juga,g bisa makan buah krna muntah jdi cuma bisa ngeliatin video orang makan dan itu terasa kenyang dan cukup,,meski dalam hati enak bgd ngiler dan klo nyobain udh pasti bakalan bakal muntah bund aku lgi maboook parah

apa cuma saya
30 Các câu trả lời

Hihihi sama kayak aku... Suka nntn mukbang gtu.. Rsa2 aku yg mkaan sndiri.. Tiap hari gak prnah bosan nntn ituhh

dari awal hamil sampe sekarang sudah mendekati hpl pasti save video2 orang makan biar ikutan nafsu makan juga😂

5y trước

Sama bgt bund,,,kalo makan sambil liat vidio2 mereka2 blogger makanan😂biar makanan beda tapi ttp lahapnya barengan

Aku bund.. Kalau gk nafsu makan ya nnton video makan makan. Tp ttp aja gk ngefek dan malahan eneg😅😂

5y trước

Nah itu😂😂😂 apalah daya kan ya?

Makan sedikit sedikit tapi sering bun. Kalo saya makan nasi sayur ditambah mangga dalam 1 piring

Sama bun saya jga begitu tiap hari, biar nafsu makan harus liat video org makan dulu

Aku bund waktu hamil bgtu buat naikin nafsu makan karna pas hamil bener2 gasuka makn

Pas aku lagi mual muntah,jangan liat orang makan,, Liat foto makanan aja udah mual

Saya dri awal hamil suka ntn video org makan bund, apalagi org mukbang, 😅😅

Ak liatin org makan malah makin lapeer bun tp pas makan males 😂😂😂

Pas tm1 bun suka bgt ngeliatin vlogger korea mukbang mie ama kimchi 😅