produksi asi berkurang

Bund apa ada disini yg usia baby br 4 bln tp asi udh mulai berkurg kalau di pumping kdg bs dpt 120 kdg hax 50 ml jg... Gimn crx y bund agar asi ttp byk? Apa disini ad yg mengalami kyk sy ? Mint solusinya bunda2

3 Các câu trả lời

Saya kemarin sempet kaya gt bun. Klo saya digempur pumping sejam sekali. Trs minum Blackmores sama bubur kacang ijo. Alhamdulillah lancar lagi bun.

Kalau boleh tau apa menyusuinya langsung di payudara atau dengan media lain bun?

5y trước

Pas kerja media pemberi asipnya apa bun?

makan sayur katuk sama vit lactamor bund