BB BAYI

Bund ankku umur 3.5 bulan tpi bb nya udah 8,2kg tb 65cm wajar gk sich bund..full asi.worry bund smpek skrg blum bisa tengkurap..

2 Các câu trả lời

di kms nya gimna?? kl masih di ijo ya brrti normal, kl tengkurep sering di stimulasiin aja bun sering di ajak tummy time

Norml bun full asi mah, anakku juga blm bisa tengkurep sendiri sering di stimulasi aja. Bisa jadi anak nya jg males

5y trước

Bisa jadi bun karena ndut hebe kalo anakku sih males dia nya, bb nya 7,5kg si anakku