bayi ngoceh

Bund anaku udh umur 2bln lbh 3hr tp ko blm ngoceh ya? Ada sih dkit2 aoh2 dkit gt blm sering ngocehnya. Anak bunda udh pd pnter ngoceh kah?

2 Các câu trả lời

Ibu harus lebih bawel lagi, bu. Bayi saya udah bawel dari usia sebulan dua hari, ngoceh terus. Gampang tertawa dan tersenyum kecuali ketika habis imunisasi.

5y trước

Oiya bund mkasih y bunda sranny

Baby ku dri 1bln udh mulai ngoceh bund. Coba bunda ajakin terus ngobrol bun..

5y trước

Kalau baby ku kebetulan begitu bund, dy banyak main nya. Jd mlm tibra.