lipatan leher bayi

bund anaknya ada yang Pernah ngalamin lecet/ merah2 lipatan pada leher bayi enggak ? merah2 gitu kayak lecet, cara ngobatin nya gimana ?

13 Các câu trả lời

Pake sudocrem bun

Pake bedak viva bubuk, ank ku sdh umur 3bulan abis mandi semua lipatan2 sy kasi bedak viva alhamdulillah gak prnh merah2

Pake bephanten atau pasquam bun.. Bisa utk segala macam ruam pd bayi

4y trước

Iya boleh bayi ku pake itu di stiap ruam nya. Tp ga cocok. Lbh cocok sama myco z hehe