Bun baby nya ada yang lecet gak di bagian lipatan seperti leher, ketiak dll

Cara ngobatin nya gimana bun? Udah pake cream. Usia bayi 2mgg

2 Các câu trả lời

kalau pemakaian cream pada ruamanya Tdk juga membaik., baiknya bawa berobat ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun agar di resepkan salep atau cream yg tepat sehingga Tdk mmperparah ruam pada baby nya semoga membantu

baby ku juga baru 2 minggu bun, ada lecet seperti ganti kulit di lipatan selangkangan, rutin aku pakaikan minyak kelapa vco tiap sehabis mandi, alhamdulillah lecetnya mulai pada hilang