demam

Bund anakku umur 1 bulan 3 minggu, badannya panas tadi di termo 38,3 dari siang sampai habis magrib nangis terus dan muntah terus.. tapi di nenenin ga mau. Saya bingung bund. Sedih sekali lihatnya

demam
34 Các câu trả lời

Bawa ke dokter bunda.. kasihan sudah gk mau nenen muntah takutnya kekurangan cairan malah pingsan .. ceper sembuh ya Dedek bayi..

Dikasi penurun panas dulu bund.. kl ada yg drop.. buat bayi.. kl sekiranya rewel dan muntah2 trus diperiksakan aja k dokter..

Langsung ke dokter atau ke klinik bun, supaya langsung dapat penanganan, takutnya nanti kejang kalo panas nya naik

Segera ke ugd terdekat Bayi masih kecil bgt takut dehidrasi bahaya bun Sgra di bawa yaa mudahan gpp

Gws y de lg musim sakit ank ku jg 2 thn dr minggu smpe rabu panas tp skrng alhamdulilah udh enggak

5y trước

Emang lagi musim demam keknya ni bun.

Langsung bawa ke RS aja bun, sama kasih byebye fever buat bayi. Buat nurunin panasnya

Kompres air hangat dan pke pakaian tipis.. kllo g bw ke dktr j..

Kalau sudah demam tinggi dan muntah segera dibawa kedokter bund,

Udh dikasih Paracetamol Bun ? Atau gak lgsg ke dokter aja bun

bawa ke ugd bun, takutnya malah dehidrasi kalo mau nenen